Buffet bei Event Bowling
Buffet Nr. 1
Tomaten Mozzarella |
Hausgemachte Mini Frikadellen |
Verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter |
Quiche Lorraine |
Putengeschnetzeltes Züricher Art |
serviert mit Butterspätzle |
Rheinischer Sauerbraten an Printen Sauce |
serviert mit Kartoffelgratin |
39,- € pro Person |
Hausgemachter Tiramisu |
5,50 € pro Person für Dessert
Buffet Nr. 2
Balsamico Champignon mit Basilikum Frischkäse |
Balsamico Champignon mit Basilikum Frischkäse |
Parmaschinken mit Melone |
Graved Lachs und Goldräucherlachs |
Baguette mit Butter |
Tranchen vom Atlantiklachs an Hummersoße | ||||
serviert mit Bandnudeln | ||||
Kalbsragout mit Spätzle | ||||
42,- € pro Person |
Auswahl von verschiedenem Käse |
6,50 € pro Person für Dessert
Buffet Nr. 3
Quiche mit Tomaten Mozzarella |
Blätterteig mit Käse gefüllt |
Gebeizte Lachsfilet mit Kartoffelsalat |
Variationen von verschiedenen Minibrötchen & Butter Cafe de Paris |
Medaillons vom Schweinefilet mit Pommery Senf Soße |
serviert mit Kartoffel Gratin und überbackenem Gemüse |
Maispoularde in pikanter Paprika – Tomatensoße |
44,- € pro Person |
Hausgemachtes Schokoladen Mus |
5,50 € pro Person für Dessert
Buffet Nr. 4
Kleine Chorizo-Quiches mit Pfeffer |
Parmaschinken |
Gegrillte Paprika mit Ziegen-Pistazien Füllung |
Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto |
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch |
Partybrötchen mit Kräuterbutter |
Rinderfilet Medaillons mit Champignonrahmsoße dazu Kartoffelgratin |
Ravioli mit gebratenen Waldpilzen und Parmesan |
49,- € pro Person |
Hausgemachtes Panna Cotta |